He visto abrir cervezas con mechero, cuchillos, tijeras, otra cerveza, botella de vino, un vaso, pinzas para carne y otras que no me acuerdo...pero anda que no voy a vacilar a los alemanes con el truquito :-P
Yo soy de mechero, pero esto es lo suficientemente friki como para que mañana me vaya al día a pillar 24 botellines y a pulir tecnica... porque yo SI le dedico tiempo a estas cosas... mu serio si señor :|
Me apunto la técnica, no lo había visto nunca! Yo a lo mas que he llegado es a buscar el pico de una mesa, poner el botellín justo en ella y con un ligero golpe abrirlo. Al principio partí algunos cuellos de botella, pero luego con la práctica no veas q técnica!
"Quien tiene algo que decir tiene igualmente el derecho y el deber de decirlo. Sin embargo, es preciso que quien tiene algo que decir sepa, sin sombra de duda, que no es el único o la única que tiene algo que decir. Aún más, que lo que tiene que decir no es necesariamente, por más importante que sea, la verdad auspiciosa esperada por todos. Es preciso que quien tiene algo que decir sepa, sin duda alguna, que, sin escuchar lo que quien escucha tiene igualmente que decir, termina por agotar su capacidad de decir por mucho haber dicho sin nada o casi nada haber esuchado." Paulo Freire dixit
11 comentarios:
La vieja técnica del mechero :) Yo directamente llevo un abridor como llavero, nunca se sabe cuando lo puedes necesitar jeje
sabiais k una hoja de papel no se puede doblar mas de 8 veces?? yo hago lo mismo pero con las llaves de mi casa, es superutil! jaajja feliz sabado!
Esa sí que es una técnica Mc.Gyver.
He visto abrir cervezas con mechero, cuchillos, tijeras, otra cerveza, botella de vino, un vaso, pinzas para carne y otras que no me acuerdo...pero anda que no voy a vacilar a los alemanes con el truquito :-P
dos palabras: Im, Presionante
Todavía no me lo creo.. una folio es resistente, pero tanto como para abrir una botella¿
Bueno, había visto abrir las cervezas a bocaos con los dientes, pero esto tiene mucho más mérito. Tremendo 0_o
¡La de fiestas que yo he estado en que había docenas de cervezas y ningún abridor!
¡Si hubiesemos sabido lo del folio!
(Claro, que folios tampoco había muchos...)
Yo soy de mechero, pero esto es lo suficientemente friki como para que mañana me vaya al día a pillar 24 botellines y a pulir tecnica... porque yo SI le dedico tiempo a estas cosas... mu serio si señor :|
Yo aún no lo he probado. He de acabarme las 12 latas que me compré ayer y pasarme al botellín. Pero tengo ganas...
Me apunto la técnica, no lo había visto nunca! Yo a lo mas que he llegado es a buscar el pico de una mesa, poner el botellín justo en ella y con un ligero golpe abrirlo. Al principio partí algunos cuellos de botella, pero luego con la práctica no veas q técnica!
Un saludo
Si que mola si, esto de la tecnologia punta. Me voy ahora mismo a ganar apuestas y a terminarme la cosecha del 2006, graciasssssssss
Publicar un comentario