Primer Paso: Cagarte en el maldito Torre de Gazate
Segundo Paso: Pensar en los platos y hacer la compra
Tercer Paso: Buscar el libro de recetas de José Andrés
Cuarto Paso: Tomarte una cerveza
Quinto Paso: Ponerte el mandil y... manos a la obra
Sexto Paso: ¡Mierda!, faltan champiñones. Sms a Manu: "Tráete..."
Séptimo: Dejar la cocina hecha un asco
Octavo Paso: Tomarte una cerveza
Noveno Paso: Empezar a poner la mesa mientras te tomas una cerveza
Décimo Paso: Esperar con tu cerveza a que la gente vaya llegando
jueves, 26 de octubre de 2006
Pasos a seguir cuando, una semana después de irte de vinos, recuerdas que invitaste a 9 personas a cenar a tu casa
propalado por ASR justo el 26.10.06
Etiquetas: Dislates, Personal y transferible, Tragón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Dios mio, estoy viendo cocinar a agnostico apático y....se transforma. Es una mezcla de rita la cantaora y arguiñano (en uno de esos momentos de desvarío en los que se supera con alguna tontería).
Ragazzas, cazad a este agnostico que es un buen partido en la cocina, y si no mirad lo que esta cocinando...
...yo seré uno de los afortunados que disfruten de la pitanza...los demas, lo siento pero...a joderse.
Espero que mañana no tenga que escribir de nuevo aquejandome de una colitis aguda con sangrado incluido...
chau.
PD: yo he troceado una cebolla!!!!!!!!!...si no es por mí...
jajaja la proxima vez llama a telepizza y pide 10 pizzas! creo k sera mas rapido, mas limpio y... ya ta!! :P
Si lo malo no es cocinar... lo malo es cuando se acaba la fiesta, too el mundo sale pitando... ¿y a quién le toca fregaaar?: Al Agnóstico.
Oye, muy currada la cena. ¡eso es un amigo! :D
Pasado mañana os cuento, pero lo han fregado todo entre la alemana y el portugués. Ha sido impresionante. Las fotos y/o videos prometen, ya veréis.z
Madre mia que comilona, y yo aquí comiendo gusanitos resecosssss, no hay derecho, para cuando un cocinero de esta talla en mi cuevaa balcánica???
Joe, os habéis puesto como gochos...
Por cierto, la cocina tampoco está tan sucia, joer.
ö bien; al grito de OYEATIQUESETEDÁBIÉN" pillar a un pringao como yo, que encima ni bebe ni papea ni na y decirle ....que te ayude plis.
Le prometes el telefono de la rubia y ya está.
(ahora vas y lo cascas....)
Buah, el paso 4, el 7 y el 8 lo conseguia yo en mi antigua casa sin necesidad de invitar a 9,,, estos aficionadillos, ainsss...
Por cierto, que buena pinta tenia todo
Jose Andrés... a todo el mundo de mi alrededor no le gusta, y a mi me hace mucha gracia, me cae bien, no como Arguiñano, q se supera cada día con un chiste más malo que le anterior..
La comida tenía muy buena pinta, por cierto tienes un cubo de basura como el mío ;) Viva el reciclaje!!
Un saludo!
Pensaba haber escrito otro post con algún vídeo con conversaciones de la cena subidas de tono, etc, etc... pero creo que lo dejaré para otra ocasión. por ejemplo uno explicando a una alemana la diferencia entre Cómelo, cómeme, cómetelo, cómemelo...
José Andrés es un genio, sabe explicarse bastante bien, aunque se haga a veces pesadito, y habla en ocasiones de temas históricos o científicos tangenciales a la cocina muy interesantes.
Y la cocina quedó bastante peor de lo que ahí aparece. Aunque ya os digo que los invitados se portaron de puta madre y me dejaron todo recogidito.
Agnóstico, invítame a una de esas cenas, que parece prometen de verdad.
Lo que más me ha gustado ha sido el delantal, es totalmente... indescriptible.
Un beso.
Estás invitada.
Publicar un comentario